中共成都市双流区委史志办公室 - 史志办 - 地方志
欢迎访问 中国·双流史志网   当前时间为 ,   2019/05/21 上午 星期二
设为首页 | 添加收藏 |
双流史志首页 > 新闻资讯 > 史志动态 > 双流区委史志办开展《中国共产党双流改革开放40年大事记》赠书活动

双流区委史志办开展《中国共产党双流改革开放40年大事记》赠书活动

在纪念改革开放40周年之际,中共成都市双流区委史志办公室积极开展党史“七进”活动,从12月4日开始,陆续向全区各镇(街道)、区级各部门赠送《中国共产党双流改革开放40年大事记》,共600余本。

《中国共产党双流改革开放40年大事记》以双流县(区)改革开放40年大事记为线索和脉络,从双流概述、双流特事、双流要事、双流大事、双流荣誉和双流未来六个方面,概要呈现了改革开放40年不同阶段的不同特点,全面再现了中共双流县(区)委在40年改革开放过程中的重要决策和重大事件,重点突出了中共双流历届县(区)委带领全县(区)人民不断开拓奋进、奋发有为,在各个领域取得的辉煌成就。全书共8万多字,图片300余张。

编纂《中国共产党双流改革开放40年大事记》是我办抓住重大时间节点,开展党史编研和党史宣教的一项重要举措。通过该书的编纂发送,发挥以史为鉴、资政育人作用,增强全区干部群众的自豪感和荣誉感,激励全区干部群众斗志,不忘初心,牢记使命,奋勇夺取新时代全面深化改革和现代化建设事业新胜利。