中共成都市双流区委史志办公室 - 史志办 - 地方志
欢迎访问 中国·双流史志网   当前时间为 ,   2019/03/24 上午
设为首页 | 添加收藏 |
双流史志首页 > 新闻资讯 > 史志动态 > 成都市地志办应邀在第三次全国地方志工作经验交流会上介绍方志队伍建设经验

成都市地志办应邀在第三次全国地方志工作经验交流会上介绍方志队伍建设经验

2018年12月14日,全国省级地方志机构主任工作会议暨第三次全国地方志工作经验交流会议在河北省保定市召开,成都市地志办受邀向大会介绍方志队伍建设经验。

市地志办党组书记、主任高志刚重点就成都方志队伍建设坚持“和、融、精、良、聚、建、转、养”理念,聚焦组建“和”的领导班子、构建“融”的干部队伍、培育“精”的工作追求、强化“良”的风气四个目标,着力以事业“聚”人心、以机制“建”格局、以管理“转”风气、以文化“养”情怀四个方面的相关做法和实践经验进行了说明。

与会同志一致表示,成都市地志办坚持以队伍建设保障工作开展,推动事业发展,认识深刻、理念先进、措施得力,值得学习和借鉴。

(文章及图片来源:成都市地方志网站