中共成都市双流区委史志办公室 - 史志办 - 地方志
欢迎访问 中国·双流史志网   当前时间为 ,   2019/03/24 上午
设为首页 | 添加收藏 |
双流史志首页 > 新闻资讯 > 史志动态 > 双流区委史志办召开2019年春节慰问离退休干部座谈会

双流区委史志办召开2019年春节慰问离退休干部座谈会

1月23日,双流区委史志办召开2019年春节慰问离退休干部座谈会,为老干部送上新春前的祝福。

座谈会上,副主任汪敦武同志向全体离退休干部致以新春的问候和美好祝福,并向退休职工简要通报了2018年区委史志办工作开展情况,真诚地希望离退休干部老有所养、老有所乐、老有所为,一如既往地关注史志办的发展,退休不退力,继续发挥余热,有效发挥传、帮、带作用,常回单位走一走,积极为单位建言献策。他同时表示,史志办领导班子将会一如既往支持老干部工作。与会老干部们充分肯定了一年来史志办各项工作取得的成绩,高度评价了单位领导对老干部工作的重视和对老干部的关心,并提出了一些宝贵的意见与建议。