中共成都市双流区委史志办公室 - 史志办 - 地方志
欢迎访问 中国·双流史志网   当前时间为 ,   2019/03/24 上午
设为首页 | 添加收藏 |
双流史志首页 > 数字史志 > 双流方志

双流县志(1911-1985)(修订版)

主编:成都市双流区地方志编纂委员会     出版时间:2016年11月

该书描述了双流县近80年的自然和社会的历史与现状,是一本地方性的科学文献。该书起自1911年,下限断至1985年,重点记述了新中国成立后的历史和中共中央十一届三中全会以来的现状。

在线阅读 下载阅读

双流县志(1986-2005)

主编:双流县地方志编纂委员会     出版时间:2011年12月

该书记录了双流从1986-2005年间,在县委、县政府领导下励精图治、与时俱进的奋斗历程,展示了双流改革开放、跨越发展的辉煌成就。

在线阅读 下载阅读

双流民俗志

主编:吴文全     出版时间:2017年11月

该书全面、翔实的记录了双流的民风民俗文化事象,对于保护双流非物质文化资源,提升文化形象和知名度,促进文化事业和文化产业的发展,传承巴蜀文明、发展天府文化具有积极意义。

在线阅读 下载阅读

双流年鉴(2017)

主编:吴文全     出版时间:2017年11月

该书全面、系统地记述了2016年双流区自然、政治、经济、文化、社会等方面的情况,真实反映双流区社会主义现代化建设的历史进程。

在线阅读 下载阅读

双流年鉴(2016)

主编:吴文全     出版时间:2016年12月

该书全面、系统地记述了2015年双流县自然、政治、经济、文化、社会等方面的情况,真实反映双流县社会主义现代化建设的历史进程。

在线阅读 下载阅读

首页123尾页共 14 条记录